連載:はじめての「<寄生虫>淡水魚の刺身で肝吸虫症患者が多発=肝硬変の恐れ…」

This_sad_Site

2014年08月20日 09:13

アホやね、中国人。中国に居て中国に住んで中国の事がわかってないね。昔から、虫獄の淡水魚の刺身は絶対食っちゃいけないと言われてるよ。これ常識。利益優先安全無視国家そっかー だから頭に虫が湧いたやつが多いのか、虫国は<寄生虫>朝鮮人と中国人日本でも淡水魚を生食するのは危険!鯉は『あらい』じゃなく普通の刺身では危険とよく言われます。虫獄では、過熱したものでさえ怪しいけどねw。刺身の歴史はやはり日本。安全に美味しく食べる技術と知恵は一石一朝に真似出来ないと思う。日本の刺身はちゃんと生で食べれる物だけ調理してるがこのての外国ではなんでも刺身にできると勘違いしそれを日本料理などと勝手に客に出し事故をおこす日本から見れば大迷惑!!!!!!!!!!!!!!!!!!中国の最凶最大の寄生虫は共産党ですかといって日本の淡水魚もコッテリ汚染してますがな中国、中国人は異常、普通じゃないこれが先進国とは言えないやっぱり中国産は恐い。
2011年9月24日、中国南部の広西チワン族自治区や広東省ではここ数年、淡水魚の刺身が美食としてもてはやされるようになり、その結果、寄生虫の肝吸虫症患者が急増しているという。新華網が伝えた。

ペルシャ語の『ソブ ベヘイル』は『おはよう』のことです!